Tarte au Petit Déjeuner Avec Pancetta et Oignons Verts
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 454 calories. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'huile végétale, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Verts au Pancettan et Oignons Rouges, Haricots Verts Rôtis à la Pancetta, Oignons Rouges et Ail de l'École de Cuisine, et Tresse de petit-déjeuner avec Jambon, Champignons, Cheddar, Oignons Verts et Œufs brouillés pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Beurrer et fariner le fond et les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces avec un fond amovible. Déroulez la croûte à tarte et appuyez doucement sur le fond et les côtés de la casserole. Coupez tout excès par le haut.
Avec les dents d'une fourchette, piquer le fond de la pâte. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner la croûte du blanc d'œuf battu.
Mettez la casserole sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le blanc d'œuf ait pris.
Laisser refroidir 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant fréquemment, pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
Égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Dans un bol moyen, battre légèrement les œufs.
Incorporer au fouet le mascarpone, le gruyère, les oignons verts, le sel, le poivre et la pancetta.
Verser dans la croûte refroidie et cuire au four environ 18 minutes, jusqu'à ce que le mélange ait pris et que le dessus soit doré.
Laisser refroidir la tarte pendant 10 à 15 minutes, puis la retirer de la poêle.
Couper la tarte en quartiers et servir tiède ou à température ambiante.
Photographie de Kat Teutsch