Tarte au Petit Déjeuner Avec Pancetta et Oignons Verts

Tarte au Petit Déjeuner Avec Pancetta et Oignons Verts
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 454 calories. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'huile végétale, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Verts au Pancettan et Oignons Rouges, Haricots Verts Rôtis à la Pancetta, Oignons Rouges et Ail de l'École de Cuisine, et Tresse de petit-déjeuner avec Jambon, Champignons, Cheddar, Oignons Verts et Œufs brouillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer et fariner le fond et les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces avec un fond amovible. Déroulez la croûte à tarte et appuyez doucement sur le fond et les côtés de la casserole. Coupez tout excès par le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
3
Avec les dents d'une fourchette, piquer le fond de la pâte. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner la croûte du blanc d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
4
Mettez la casserole sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le blanc d'œuf ait pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir 10 minutes.
6
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant fréquemment, pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
8
Égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Dans un bol moyen, battre légèrement les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Incorporer au fouet le mascarpone, le gruyère, les oignons verts, le sel, le poivre et la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Oignons VertsOignons Verts
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
GruyèreGruyère
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Verser dans la croûte refroidie et cuire au four environ 18 minutes, jusqu'à ce que le mélange ait pris et que le dessus soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser refroidir la tarte pendant 10 à 15 minutes, puis la retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Couper la tarte en quartiers et servir tiède ou à température ambiante.
14
Photographie de Kat Teutsch
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé4
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