Pizza au porc effiloché barbecue

Pizza au porc effiloché barbecue
La pizza au porc effiloché barbecue pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 1 380 calories , 52 g de protéines et 27 g de matières grasses par portion. Pour 6,78 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1 personne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . 17 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une recette chère pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du porc effiloché, de l'oignon, du sel et du poivre moulu, ainsi que quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 % , ce qui est bien. Des recettes similaires incluent la pizza au porc effiloché au barbecue , les sandwichs au porc effiloché à la bière et au porc effiloché au barbecue , et les sandwichs au porc effiloché à la bière et au porc effiloché au barbecue à la mijoteuse .

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Huile Végétale Ou Huile D'olive PureHuile Végétale Ou Huile D'olive Pure
2
Placer la croûte à pizza sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (14 Onces) De Frites Surgelées1 Paquet (14 Onces) De Frites Surgelées
3
Dans un bol, mélanger la sauce barbecue avec la poudre de chili chipotle; Assaisonner avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En DeuxRaisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Matériel que vous utiliserez
Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservés 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservés 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
4
Étalez la sauce sur la croûte à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
Origan Frais émincé Ou 3 Cuillères à Soupe D'origan SéchéOrigan Frais émincé Ou 3 Cuillères à Soupe D'origan Séché
5
Disposez uniformément le porc effiloché, l'oignon émincé et les tranches de poivron rouge sur la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (7 Onces) De Saucisses De Petit-déjeuner Entièrement Cuites Surgelées, Décongelées Et Tranchées1 Paquet (7 Onces) De Saucisses De Petit-déjeuner Entièrement Cuites Surgelées, Décongelées Et Tranchées
Porc EffilochéPorc Effiloché
Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En QuartiersPommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les garnitures soient chaudes et que la croûte de la pizza soit croustillante au fond, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Huile Végétale Ou Huile D'olive PureHuile Végétale Ou Huile D'olive Pure

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

La pizza se marie très bien avec le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez devenir plus audacieux avec une syrah. Vous pouvez essayer Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
Antinori Villa Antinori Chianti Classico Riserva
Antinori Villa Antinori Chianti Classico Riserva
Élaboré à partir de 90 % de sangiovese et de 10 % de merlot, le Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 présente une couleur rouge rubis intense avec des arômes de fruits et d'épices. De légères touches issues de l'élevage en chêne soulignent les notes de cerise et de fruits rouges typiques du cépage Sangiovese. Les arômes du vin sont harmonieux en bouche avec des tanins équilibrés et mûrs. La finale persistante est vibrante avec une agréable minéralité typique du Chianti Classico.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé5
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