Tarte au Pamplemousse Rose
Cette recette sert 8 et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 321 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, une garniture fouettée, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Pamplemousse Rose avec Glaçage au Fromage à la Crème au Pamplemousse Rose, Cupcakes au Pamplemousse Rose, et Spritzer de Pamplemousse Rose.
Instructions
Faites d'abord la croûte. Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger les miettes, le sucre et le beurre. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces.
Cuire au four pendant 8 minutes.
Laisser refroidir.Préparer le remplissage.
Fouetter ensemble l'eau, le sucre et la farine dans une casserole.
Chauffer à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer le beurre et la gélatine. Réserver pour refroidir.
Mélanger le fromage à la crème et le sucre en poudre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Étaler le mélange de fromage à la crème sur la croûte. Disposer le pamplemousse sur la garniture au fromage à la crème.
Verser le mélange de gélatine sur le pamplemousse et laisser refroidir jusqu'à prise.
Garnir de garniture fouettée.