Tarte au Pamplemousse

Tarte au Pamplemousse
La tarte au pamplemousse pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 393 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de fécule de maïs, de jus de pamplemousse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte au Pamplemousse, Refroidisseur de Pamplemousse Acidulé, et Tarte aux Échecs au Pamplemousse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter les sablés dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance de miettes de biscuits Graham (environ 1 1/3 tasse de miettes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Mélanger les miettes de sablés, 3 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de beurre fondu dans un petit bol. Presser légèrement le mélange dans un moule à tarte graissé de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
3
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger 1/2 tasse de sucre, de fécule de maïs et de sel dans une casserole lourde de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer le jus et les jaunes d'œufs au fouet. Cuire à feu moyen-vif, en fouettant constamment, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu; incorporer 3 cuillères à soupe de beurre et la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BoeufBoeuf
7
Verser la garniture dans la coquille de tarte préparée. Couvrir la surface de remplissage directement avec une pellicule plastique. Refroidir 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Placer les sections de pamplemousse rouge dans un plat allant au four de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pamplemousse RougePamplemousse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre et laisser refroidir jusqu'à l'assemblage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
10
Égoutter le pamplemousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
11
Disposer les segments, la partie extérieure des segments faisant face au bord, autour de la bordure de la tarte. Disposer les segments restants autour de la tarte, en se chevauchant légèrement pour couvrir complètement la garniture.
12
Servir immédiatement. Refroidissez les restes.
13
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des sablés au Beurre Pur Walkers et du Texa
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
BeurreBeurre
14
Pamplemousse texan Rouge Rubis doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
15
Pour avancer: Préparez la croûte et remplissez jusqu'à 2 jours à l'avance, mais ne garnissez pas de fruits. Garnir de pamplemousse juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
CroûteCroûte
FruitsFruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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