Tarte au Pamplemousse
La tarte au pamplemousse pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 393 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de fécule de maïs, de jus de pamplemousse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte au Pamplemousse, Refroidisseur de Pamplemousse Acidulé, et Tarte aux Échecs au Pamplemousse pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les sablés dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance de miettes de biscuits Graham (environ 1 1/3 tasse de miettes).
Mélanger les miettes de sablés, 3 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de beurre fondu dans un petit bol. Presser légèrement le mélange dans un moule à tarte graissé de 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Réserver.
Mélanger 1/2 tasse de sucre, de fécule de maïs et de sel dans une casserole lourde de taille moyenne.
Incorporer le jus et les jaunes d'œufs au fouet. Cuire à feu moyen-vif, en fouettant constamment, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout.
Retirer du feu; incorporer 3 cuillères à soupe de beurre et la croûte.
Verser la garniture dans la coquille de tarte préparée. Couvrir la surface de remplissage directement avec une pellicule plastique. Refroidir 2 1/2 heures.
Placer les sections de pamplemousse rouge dans un plat allant au four de 8 pouces.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre et laisser refroidir jusqu'à l'assemblage.
Égoutter le pamplemousse.
Disposer les segments, la partie extérieure des segments faisant face au bord, autour de la bordure de la tarte. Disposer les segments restants autour de la tarte, en se chevauchant légèrement pour couvrir complètement la garniture.
Servir immédiatement. Refroidissez les restes.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des sablés au Beurre Pur Walkers et du Texa
Pamplemousse texan Rouge Rubis doux.
Pour avancer: Préparez la croûte et remplissez jusqu'à 2 jours à l'avance, mais ne garnissez pas de fruits. Garnir de pamplemousse juste avant de servir.