Tarte au pain de viande au fromage
La recette de tarte au pain de viande au fromage peut être préparée en environ 35 minutes . Cette recette donne 4 portions avec 443 calories , 34 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Pour 2,19 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Si vous avez du bœuf haché, de la chapelure, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 54 % . Le pain à la banane et à la noix de coco avec des baies de goji tibétaines , le pain aux bleuets et aux graines de chia et de pavot - Sans gluten et sans produits laitiers et le pain aux bleuets sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le lait, la chapelure et le sel à l'ail. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Presser sur le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte graissée de 9 pouces.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes ; égoutter.
Saupoudrer de cheddar, d’origan et de parmesan.
Cuire au four 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.