Tarte au moka
La recette Tarte au Moka peut être réalisée en 35 minutes environ. Une portion contient 541 calories, 5 g de protéines et 25 g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Cette recette de Taste of Home compte 74 fans. Si vous avez de la pâte à biscuits aux pépites de chocolat, du sirop de chocolat, de la crème de guimauve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne bien comme dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 20 %, ce qui n'est pas si étonnant. Essayez la tarte au moka, la tarte au moka et la tarte au fudge pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la pâte à biscuits en deux dans le sens de la largeur ; laissez une moitié reposer à température ambiante pendant 5 à 10 minutes pour ramollir (conservez l’autre moitié pour une autre utilisation).
Presser la pâte sur le fond et sur les côtés d'un moule de 9 pouces non graissé. assiette à tarte.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 11-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème de guimauve. Dissoudre les grains de café dans l'eau. Incorporez le café, la garniture fouettée et 1 cuillère à soupe de sirop de chocolat au mélange de fromage à la crème.
Verser dans la croûte refroidie. Mettre au frais 1 heure.
Juste avant de servir, saupoudrer de noix et arroser du reste du sirop de chocolat.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.