Salsa à la Coréenne Roja
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Salsa à la coréenne Rojan. Cette recette fait 8 portions avec 53 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Si vous avez du gochujang, des graines de sésame, des tomatillos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salsa Roja, Salsa Roja, et Salsa Roja.
Instructions
Rôtir les tomates et les tomatillos jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées de tous les côtés, environ 10-12 minutes.
Placer les tomates, les tomatillos, l'eau, les piments d'arbol et l'oignon dans une casserole, porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 20-30 minutes.
Vidangez l'eau en la réservant.
Placez tout ce qui est autre que les graines de sésame dans un robot culinaire ou un mélangeur et réduisez en purée en ajoutant une partie du liquide réservé si nécessaire.
Filtrer les morceaux de la salsa.
Incorporer les graines de sésame grillées et écrasées et assaisonner de sel et de poivre.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Essai Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier