Tarte au Miel et aux Pacanes avec Glaçage au Chocolat

Tarte au miel et aux pacanes avec glaçage au chocolat pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 425 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la crème épaisse, du miel doux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si super. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide et au Miel avec Glaçage à la Ganache, Tilapia en Croûte de Noix de Pécan avec Glaçage au Miel, et Tilapia En Croûte De Noix De Pécan Avec Glaçage Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir 4 tasses de pacanes (réserver 1/2 tasse restante pour la garniture) avec le sucre, le miel, la crème, le lait et le sel dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit doré, environ 20 minutes (le mélange apparaîtra d'abord caillé, mais deviendra ensuite épais et lisse).
Retirer du feu et transférer le mélange dans un bol peu profond, puis laisser refroidir complètement, environ 40 minutes.
Étaler un plus grand disque de pâte (garder le morceau restant au frais) entre 2 grandes feuilles de papier sulfurisé ou d'une pellicule de plastique (ou 2 feuilles superposées de chaque côté si nécessaire) dans un rond de 13 pouces (1/8 de pouce d'épaisseur), puis retirer le parchemin du dessus et inverser la pâte dans un moule à tarte posé sur une plaque à pâtisserie, en appuyant sur le fond et le côté du moule et en laissant le porte-à-faux. Refroidir la coquille au moins 30 minutes.
Étaler le disque restant entre 2 grandes feuilles de papier sulfurisé ou de pellicule de plastique en un rond de 12 pouces (1/8 de pouce d'épaisseur) et laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie au moins 30 minutes.
Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 425 ° F.
Si la garniture aux noix est très ferme, chauffer légèrement dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit ramollie mais pas chaude.
Étaler la garniture dans la coquille de tarte, lisser le dessus.
Badigeonner d'eau le surplomb de la croûte inférieure.
Retirer le parchemin du reste du tour de pâte et disposer en rond sur la garniture à tarte, en roulant doucement un rouleau à pâtisserie le long du bord pour sceller et couper l'excédent.
Cuire la tarte (à la poêle) sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce que la pâte soit dorée, 30 à 40 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille posée sur une grande assiette 15 minutes. Retirer délicatement le côté de la poêle et laisser refroidir complètement la tarte, environ 2 heures.
Mettez le chocolat haché dans un bol peu profond. Porter la crème à ébullition et verser sur le chocolat, puis fouetter doucement (pour éviter les bulles d'air) jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Verser le glaçage chaud sur le dessus de la tarte et étaler doucement avec une spatule décalée pour couvrir uniformément le dessus, ce qui permet au chocolat de couler vers le bas.
Laisser reposer la tarte jusqu'à ce que le glaçage soit pris, au moins 30 minutes.
Rincez 1/2 tasse de pacanes réservées dans un tamis, puis séchez-les et rasez soigneusement les tranches très fines (moins de 1/32 pouce) à l'aide d'une trancheuse, en vérifiant l'épaisseur des premiers copeaux sur une assiette avant de commencer à raser les pacanes directement sur la tarte. Si vous n'avez pas de trancheuse, hachez-la finement.
* Le remplissage peut être effectué 4 jours à l'avance et refroidi complètement, puis refroidi, couvert.* La tarte peut être cuite (mais pas glacée) 1 jour à l'avance et refroidie à température ambiante, découverte, puis conservée, enveloppée dans une pellicule plastique, à température ambiante. Glacer et garnir avant de servir.