Tarte au Maïs et aux Tomates Rôties
La tarte au Maïs et à la tomate rôtie nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 283 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la semoule de maïs, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Essayer Tarte Rustique au Maïs, Tomate et Basilic, Tarte aux Tomates Rôties, et Tarte Aux Tomates Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Ajouter l'eau et l'huile; remuer jusqu'à homogénéité. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 2 minutes.
Recouvrez légèrement 2 longueurs de pellicule plastique sur une surface légèrement humidifiée. Presser doucement la pâte dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique. Couvrir avec 2 longueurs supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces. Congeler pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le plastique puisse être facilement retiré.
Retirer les feuilles supérieures de pellicule plastique; laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient souples. Placez la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, dans un moule à tarte rond à fond amovible de 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Retirez les feuilles de pellicule plastique restantes. Presser la pâte contre le fond et les côtés de la casserole. Percer la pâte à la fourchette plusieurs fois.
Cuire la croûte à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et laisser refroidir sur une grille.
Pour préparer la garniture, chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le maïs; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit légèrement brun.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de mozzarella sur la croûte. Garnir de maïs, de basilic, de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Saupoudrer de 1/4 tasse de mozzarella. Disposer les tranches de tomates en forme de cercle sur le fromage.
Saupoudrer du reste de la mozzarella et du Parmesan-Reggiano.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.