Tarte au Maïs au Beurre avec Salsa de Tomates Fraîches
La recette Tarte au Maïs à la Croute au beurre avec Salsa de tomates fraîches pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 255 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, des olives, du piment jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salsa de Maïs Frais, Tomate et Avocat, Salsa de Maïs Frais et de Tomates Séchées, et Beignets de Couscous avec Salsa de Maïs Frais et de Tomates.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer la salsa, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Pour préparer la tarte, mélanger les craquelins, le fromage, le beurre et 1 blanc d'oeuf dans un bol moyen. Mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide; réserver 2 cuillères à soupe. Presser le reste du mélange de craquelins dans le fond et vers le haut des côtés d'une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Blancs D'œufs
Craquelin
Beurre
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes; refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
5
Mélanger 1 tasse de lait, le maïs, le sucre et le sel d'oignon dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'oignon
Sucre
Maïs
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Mélanger 1/4 tasse de lait et de farine dans un petit bol; ajouter graduellement au mélange de maïs. Cuire jusqu'à épaississement (environ 1 minute); retirer du feu. Incorporer 1/2 tasse d'oignons et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olive
Oignon
Farine Tout Usage
Maïs
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Mélanger 2 blancs d'œufs et l'œuf dans un petit bol; ajouter graduellement au mélange de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Maïs
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Verser dans la croûte préparée et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de mélange de craquelins et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Croûte
9
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.