Tarte au Macaroni au Fromage du Sud

Tarte au Macaroni au Fromage du Sud
La tarte au Macaroni au fromage du Sud est un végétarien recette avec 8 portions. Ce plat principal a 600 calories, 27g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 163 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez du fromage cheddar, du poivre moulu, du macaroni au coude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 62%. Essayer Le MEILLEUR Macaroni au Fromage Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages-Macaroni au Fromage Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser une cocotte de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les macaronis et porter à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore légèrement fermes, environ 8 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Faire fondre lentement le beurre dans une grande casserole à feu doux. Incorporer le lait évaporé et le poivre noir; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Poivre NoirPoivre Noir
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Fouetter les œufs dans un bol jusqu'à consistance lisse; fouetter environ 1/2 tasse du mélange de lait évaporé dans les œufs, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Remettez le mélange d'œufs dans la casserole avec le mélange de lait évaporé. Continuez à chauffer doucement, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange de lait évaporé arrive presque à ébullition et que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Mélangez délicatement le sel et les macaronis cuits à la sauce et remuez pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
8
Verser 1/4 du mélange de macaronis en une couche dans le fond de la cocotte préparée et garnir de 1 tasse de fromage cheddar râpé. Répéter les couches trois fois de plus; garnir la dernière couche de fromage de paprika au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé8
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