Tarte au Litchi Framboise et Nougatine ou Tarte Litchis Framboises Nougatine

Tarte au Litchi Framboise et Nougatine ou Tarte Litchis Framboises Nougatine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte au Litchi Framboise et Nougatine ou la Tarte Litchis Framboises Nougatine. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 633 calories, 10g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 2,7 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la purée de framboises, des amandes en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Nougatine Française, Sorbet De Fraises Et De Framboises-Strawberry & Raspberry, et Pas De Churn Litchi Et Crème Glacée Tourbillonnante Aux Framboises Meilleur Lécher! 200 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 1 moule à tarte (8,5 pouces) ;
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2
Tamiser la farine dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajoutez les cubes de beurre froids et frottez-les dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4
Ajouter le sucre en poudre, les amandes en poudre et l'œuf battu. * Pétrir la pâte avec le talon de votre main, rassembler en boule. Aplatir la pâte, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer au fond du réfrigérateur.**
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Beurrez l'anneau de tarte, placez-le sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Sortez la pâte du film plastique, coupez-la en 2 morceaux et réservez 1 morceau pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
7
Étalez la pâte aussi fine que possible, elle doit être 1 1/4 pouces (3 cm) plus grande que l'anneau de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
8
Rouler la pâte autour du rouleau à pâtisserie et la glisser dans l'anneau à tarte, presser la pâte dans la base de l'anneau à tarte et contre les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
9
Rouler le rouleau à pâtisserie sur les bords de l'anneau de tarte, en appuyant fermement pour enlever tout excès de pâte. Ancrer la base de pâte à pâtisserie sucrée avec une fourchette. Réfrigérer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
10
Crémer le beurre ramolli avec le sucre à l'aide d'un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
11
Ajouter les amandes en poudre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
12
Ajouter l'œuf et fouetter pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
13
Transférer dans une poche à douille et réserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
14
Il est conseillé de tapisser l'anneau de tarte de papier sulfurisé et de haricots secs (poids de la tarte), partiellement aveugle cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Matériel que vous utiliserez
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Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
15
Retirez le papier sulfurisé et les haricots secs. Déposer une couche de crème d'amande sur la base de la coquille de tarte cuite partiellement aveugle. Réduisez la température du four à 325 degrés F, remettez la tarte au four pendant 10 minutes, la crème d'amande devrait être juste prise. Démouler la tarte et laisser refroidir. N'éteignez pas le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
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Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
16
Nougatine aux graines de sésame: Porter à ébullition le glucose, le sucre et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Sirop De GlucoseSirop De Glucose
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
17
Verser sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, saupoudrer de graines de sésame et cuire au four préchauffé à 325 degrés F pendant 10 à 20 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie, casser en éclats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Matériel que vous utiliserez
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Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1
Faites chauffer la purée de framboises dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FramboisesPurée De Framboises
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Mélanger la fécule de pomme de terre et le sucre et ajouter dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Fouetter et porter à ébullition. ***
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Retirer du feu, ajouter les feuilles de gélatine ramollies et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De GélatineFeuille De Gélatine
5
Transférer dans une poche à douille; ne pas laisser prendre, (une fois froide, la gélatine va prendre rapidement).;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
1
Versez une couche de framboise crémeuse sur la crème d'amande fraîche pour remplir la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
2
Égoutter les litchis sur du papier absorbant. Disposer les litchis et les framboises sur la crème de framboise et décorer avec des éclats de nougatine aux graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
3 Onces De Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)3 Onces De Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste. Michelle Riesling
Château Ste. Michelle Riesling
# 14 Des amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Vallée du Columbia de Michelles est un assemblage de Riesling de toute la vallée du Columbia, dans l'État de Washington. Leur objectif est de créer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes de pomme croquants et des saveurs avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à associer à une variété d'aliments.Accompagnez-le de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé5
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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