Tarte au Jambon et à l'Oignon

Tarte au Jambon et à l'Oignon
La tarte au jambon et à l'oignon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion contient 952 calories, 34g de protéines, et 62g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau glacée, du jambon, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Casserole de Jambon et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Ajouter progressivement de l'eau. Mélanger à la fourchette jusqu'à ce que le mélange forme une boule et quitte les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étalez la moitié de la pâte sur une planche légèrement farinée pour l'adapter à une assiette à tarte de 9 pouces. Couvrir et réfrigérer. Envelopper le reste de la pâte dans une pellicule plastique. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Faire revenir le jambon, l'oignon, l'ail, le sel et le poivre dans 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine jusqu'à tendreté. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
JambonJambon
5
Faire revenir les pommes de terre dans les 2 cuillères à soupe restantes de beurre ou de margarine jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et tendres. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
PommePomme
6
Déposer la moitié du fromage, du mélange de jambon et des pommes de terre dans la croûte préparée. Répéter. Mélanger les œufs et la crème et verser les deux tiers sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
CrèmeCrème
CroûteCroûte
OeufOeuf
JambonJambon
7
Étaler le reste de la pâte sur une planche légèrement farinée pour couvrir la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Badigeonner le rebord de la croûte avec le mélange d'œufs et de crème. Garnir de la deuxième moitié de pâte. Coupez et pincez les bords pour sceller. Flûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
CroûteCroûte
OeufOeuf
9
Badigeonner le dessus du reste du mélange d'œufs et garnir avec les parures de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé10
Magazine