Tarte au Jambon au Macaroni et au Fromage

Une portion contient 370 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du mélange, du sel, des macaronis au coude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser un plat à tarte en verre profond de 10 po ou 9 1/2 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de fromage, le jambon et les macaronis non cuits.
Étaler dans une assiette à tarte.
Dans un mélangeur, placer le lait et les œufs. Couvrir; mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange Bisquick et le sel; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le mélange dans une assiette à tarte.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.