Tarte au Gâteau au Fromage Key Lime

Tarte au Gâteau au Fromage Key Lime
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 451 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du jus de citron vert en bouteille, du fromage à la crème, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Dans un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème ramolli et le sucre granulé à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
2
Ajouter les œufs et battre jusqu'à homogénéité, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter le lait évaporé et le jus de citron vert, puis mélanger à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
4
Verser la pâte dans la croûte et cuire jusqu'à ce qu'elle soit prise au centre, de 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes, puis refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.
6
Juste avant de servir : Battre la crème, le sucre de confiserie et l'extrait de vanille dans un mélangeur électrique, jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fermes pour être étalés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
PropagerPropager
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Servir la crème sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine