Tarte au Gâteau au Fromage Key Lime
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 451 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du jus de citron vert en bouteille, du fromage à la crème, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Dans un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème ramolli et le sucre granulé à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs et battre jusqu'à homogénéité, environ 1 minute.
Ajouter le lait évaporé et le jus de citron vert, puis mélanger à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans la croûte et cuire jusqu'à ce qu'elle soit prise au centre, de 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes, puis refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.
Juste avant de servir : Battre la crème, le sucre de confiserie et l'extrait de vanille dans un mélangeur électrique, jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fermes pour être étalés.
Servir la crème sur la tarte.