Dessert au Yogourt Glacé Tropical
Le dessert au yogourt Glacé tropical est un végétarien dessert. Cette recette sert 12 et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 367 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème à fouetter, du yogourt à la crème d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Dessert Glacé Tropical, Yogourt Glacé À La Noix De Coco Aux Fruits Tropicaux, et Dessert aux Biscuits au Yogourt Glacé.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Dans un grand bol, battre les ingrédients de la croûte avec un mélangeur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne environ 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse.
Étaler sur le fond d'une casserole non graissée de 13 x 9 pouces.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre la crème à fouetter et 1/4 tasse de sucre en poudre à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer le yogourt, l'ananas et le sirop réservé. Répartir uniformément sur la croûte.
Couvrir et congeler au moins 8 heures.
Retirer du congélateur 20 à 25 minutes avant de servir. Conserver au congélateur.