Dessert au Yogourt Glacé Tropical

Dessert au Yogourt Glacé Tropical
Le dessert au yogourt Glacé tropical est un végétarien dessert. Cette recette sert 12 et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 367 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème à fouetter, du yogourt à la crème d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Dessert Glacé Tropical, Yogourt Glacé À La Noix De Coco Aux Fruits Tropicaux, et Dessert aux Biscuits au Yogourt Glacé.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Dans un grand bol, battre les ingrédients de la croûte avec un mélangeur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne environ 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Étaler sur le fond d'une casserole non graissée de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un grand bol, battre la crème à fouetter et 1/4 tasse de sucre en poudre à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer le yogourt, l'ananas et le sirop réservé. Répartir uniformément sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
AnanasAnanas
YogourtYogourt
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couvrir et congeler au moins 8 heures.
6
Retirer du congélateur 20 à 25 minutes avant de servir. Conserver au congélateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions12
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine