Tarte au Gâteau au Fromage aux Canneberges dans un glaçage au Porto
Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 517 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des canneberges ou de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte au Mascarpone aux Fraises avec Glaçage au Porto, Tarte aux Pommes et au Gâteau au Fromage avec Glaçage au Caramel Salé, et Canneberges Au Zeste D'Orange Et Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger les miettes de biscuits Graham et le sucre dans le robot jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajouter graduellement le beurre et traiter jusqu'à formation de touffes humides. Appuyez les miettes sur le fond et sur les côtés supérieurs de 1 1/2 pouce du moule à charnière de 10 pouces de diamètre avec fond amovible.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 12 minutes.
Transférer sur une grille; refroidir complètement.
Placer 1/2 tasse de crème à fouetter dans un bol moyen; saupoudrer de gélatine.
Laisser reposer 5 minutes.
Mélanger 1 tasse de crème à fouetter et de fromage à la crème dans une casserole moyenne et épaisse.
Fouetter à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange soit lisse et commence tout juste à mijoter.
Ajouter le mélange de gélatine; fouetter pour dissoudre. Filtrer dans un grand bol.
Laisser reposer 45 minutes pour refroidir.
Mélanger les 1 1/2 tasses restantes de crème à fouetter, la crème sure, le sucre et l'extrait de vanille dans un autre grand bol. Gratter les graines de la gousse de vanille; réserver la fève pour une autre utilisation. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre jusqu'à ce que le mélange épaississe et forme des pics. Incorporer au mélange de fromage à la crème en 3 ajouts.
Transférer la garniture sur la croûte préparée. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à prise, au moins 6 heures et jusqu'à 1 jour.
Placer 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol.
Laisser reposer 5 minutes.
Porter le porto, le sucre, l'anis étoilé, le bâton de cannelle, les clous de girofle et le zeste d'orange à ébullition dans une grande casserole épaisse à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les canneberges et laisser mijoter le mélange jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Retirer du feu. Incorporer un peu de liquide de canneberge chaud dans le mélange de gélatine dans un petit bol pour faire fondre la gélatine; incorporer le mélange de gélatine dans le mélange de canneberges dans une casserole.
Transférer dans un bol moyen; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.)
Juste avant de servir, retirez les côtés de la poêle pour libérer la tarte.
Couper la tarte au gâteau au fromage en quartiers. Déposer le mélange de canneberges sur chaque quartier et servir.
* Une graine brune en forme d'étoile que l'on peut trouver sur les marchés asiatiques et les magasins d'aliments spécialisés, ainsi que dans la section des épices de certains supermarchés.