Tarte au Gingembre et à la Citrouille à la Noix de coco Grillée

La tarte au Gingembre et à la Citrouille avec de la noix de coco grillée est une végétarien recette avec 12 portions. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 315 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la pâte à tarte, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Tarte au Gingembre et à la Citrouille à la Noix de coco Grillée, Graines De Citrouille Au Gingembre Confit : Crues Ou Grillées, et Blondies au Gingembre et à la Noix de Coco Grillées (Faibles en Glucides et Sans Gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Rouler la pâte dans un cercle de 11 pouces; insérer dans une assiette à tarte de 9 pouces. Pliez les bords en dessous et cannelez.
Verser le mélange de citrouille dans la croûte préparée.
Déposer la plaque à tarte sur une plaque à pâtisserie.
Placer la plaque à pâtisserie sur la grille du four la plus basse.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir 1 heure sur une grille. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Saupoudrer la noix de coco sur la tarte.