Tarte au Fudge à la Fraise

Tarte au Fudge à la Fraise
Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 453 calories. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de garniture de crème glacée au fudge, d'amandes, de pâte à biscuits aux pépites de chocolat et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Fudge à la Framboise, Tarte au Fudge à la Framboise, et Gâteau au Fudge aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 5 à 10 minutes pour la ramollir. Pressez dans un 9 po non graissé. moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
2
Cuire au four à 350° pendant 18-20 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
3
Dans un petit bol, battre le yogourt, le fromage à la crème, le jus de citron et extraire jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre à glacer; incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Retirer les côtés du moule à charnière; placer la croûte sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
5
Étaler 3/4 tasse de garniture de fudge sur la croûte à moins de 1/2 po. des bords; garnir du mélange de fromage à la crème. Disposer les fraises sur le dessus; saupoudrer d'amandes. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
6
Arroser du reste de la garniture au fudge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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