Tarte au Fudge à la Fraise
Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 453 calories. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de garniture de crème glacée au fudge, d'amandes, de pâte à biscuits aux pépites de chocolat et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Fudge à la Framboise, Tarte au Fudge à la Framboise, et Gâteau au Fudge aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 5 à 10 minutes pour la ramollir. Pressez dans un 9 po non graissé. moule à charnière.
Cuire au four à 350° pendant 18-20 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un petit bol, battre le yogourt, le fromage à la crème, le jus de citron et extraire jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre à glacer; incorporer la garniture fouettée.
Retirer les côtés du moule à charnière; placer la croûte sur une assiette de service.
Étaler 3/4 tasse de garniture de fudge sur la croûte à moins de 1/2 po. des bords; garnir du mélange de fromage à la crème. Disposer les fraises sur le dessus; saupoudrer d'amandes. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à prise.
Arroser du reste de la garniture au fudge.