Une portion contient 245 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du jaune d'oeuf, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois, et Tarte Au Gâteau Au Fromage à La Citrouille Facile À Faible Teneur En Glucides.
Instructions
1
Réglez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 425 ° F. Lorsque le four est prêt, tapisser la coquille de tarte réfrigérée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et remplir de poids (je réutilise les haricots secs pour cela), et cuire sur la grille la plus basse du four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Croûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
Feuille D'aluminium
2
Retirez les poids et la doublure, retournez la tarte et faites cuire jusqu'à ce que la croûte inférieure commence à prendre de la couleur sur le dessus (vous la ferez cuire plus tard), environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Retirer la coquille du four et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Égouttez l'excès de liquide de la ricotta en pressant doucement le lactosérum du fromage à travers une étamine doublée. Jeter le liquide et placer la ricotta dans le bol d'un batteur sur socle avec le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Fromage Ricotta
Fromage
Matériel que vous utiliserez
étamine
Mélangeur Sur Pied
Bol
5
Mélanger avec l'accessoire de palette à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit complètement combiné et légèrement moelleux, environ une minute.
6
Ajouter l'œuf et le jaune et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre et l'amidon, puis ajouter dans le bol à mélanger et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Continuez à mélanger à feu doux et ajoutez le sel, la vanille et le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Fécule
Sucre
Sel
Jaune D'oeuf
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Fouetter
7
Versez le mélange de gâteau au fromage dans la croûte à tarte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
8
Réglez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Placez la tarte au centre de la grille et faites cuire jusqu'à ce que les côtés soient juste fixés, que la garniture soit légèrement soufflée et que le centre se trémousse légèrement, environ 30 minutes. Assurez-vous de retourner la tarte à mi-cuisson. Laisser refroidir la tarte sur le comptoir pendant 30 minutes, puis presser une pellicule plastique directement sur la garniture et laisser refroidir pendant au moins une heure. Trancher pour servir ou conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Four
1
Mélanger la rhubarbe et les fraises dans une casserole de taille moyenne à feu doux, en remuant de temps en temps. Après environ 5 minutes, le fruit commencera à ramollir et à laisser sortir le liquide. Incorporer le sucre un peu à la fois jusqu'à ce que la douceur désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Rhubarbe
Fruits
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Une fois refroidi, utilisez-le comme garniture de tarte si vous le souhaitez. Les restes sont excellents sur du pain grillé ou dans du yogourt.