Tarte au fromage tourbillonnant aux framboises
La tarte au cheesecake aux framboises nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 344 calories . Rendez-vous au magasin et achetez de la croûte de biscuits Graham, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Il vous est proposé par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 26 % pas si spectaculaire . Essayez les petits pains tourbillonnés à la confiture de framboise , le yogourt glacé à l'amaretto tourbillonné au dulce de leche et les smoothies tourbillonnés à la mangue et aux baies pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez les œufs et battez à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Verser dans la croûte. Déposer 1/2 tasse de garniture à tarte par cuillerées à soupe sur la pâte.
Coupez la pâte avec un couteau pour faire des tourbillons.
Cuire au four pendant 35 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit prise.
Transférer le reste de la garniture aux framboises dans un récipient couvert et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Laisser refroidir la tarte 1 heure sur une grille. Réfrigérer au moins 2 heures, en la couvrant une fois complètement refroidie.
Servir avec la garniture réservée.