Tarte au Fromage Sopapilla
La tarte au gâteau au fromage Sopapilla nécessite environ 3 heures du début à la fin. Une portion contient 320 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 8242 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait de vanille mexicaine, des rouleaux de croissant, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Tarte au Fromage Sopapilla, Gâteau au Fromage Sopapilla, et Gâteau au Fromage Sopapilla.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparez un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Battre le fromage à la crème avec 1 tasse de sucre et l'extrait de vanille dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Déroulez les boîtes de pâte en croissant et utilisez un rouleau à pâtisserie pour façonner chaque pièce en rectangles de 9 x 13 pouces. Pressez une pièce dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Répartir uniformément le mélange de fromage à la crème dans le plat allant au four, puis recouvrir du morceau de pâte à croissant restant. Mélanger 3/4 tasse de sucre, de cannelle et de beurre. Parsemer le mélange sur le dessus du gâteau au fromage.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte à croissant ait gonflé et soit dorée, environ 30 minutes.
Retirer du four et arroser de miel. Laisser refroidir complètement dans la casserole avant de couper en 12 carrés.