Tarte au Fromage de Chèvre aux Courgettes
Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 301 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de yogourt grec, de lait, de fleur de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 80 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte Au Fromage De Chèvre Aux Aubergines Rôties, Courgettes Et Caramélisés, Dîner ce soir : Tarte aux Courgettes, Champignons et Fromage de Chèvre, et Tarte Aux Courgettes Et Au Caillé De Chèvre.
Instructions
Placez la farine, le beurre, le yogourt et le sel dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le beurre soit en morceaux de la taille d'un pois, environ 10 légumineuses.
Ajouter de l'eau glacée et pulser jusqu'à ce que la farine soit incorporée et que la pâte se rassemble en boule, environ une minute. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte dans un rectangle d'environ 8 x 11 pouces. Note: cette tarte est censée être rustique, pas de forme parfaite.
Saupoudrer la pâte de graines de sésame et rouler légèrement avec un rouleau à pâtisserie pour incorporer les graines dans la croûte.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie. Piquez la pâte partout avec une fourchette. Couvrir la pâte avec un autre morceau de papier sulfurisé et tapisser de poids à tarte.
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les poids à tarte et laisser refroidir.
Assemblage : Dans un petit bol, mélanger le fromage de chèvre et le lait.
Fouetter jusqu'à ce que le fromage de chèvre ait une consistance crémeuse.
Étaler uniformément le fromage de chèvre sur la croûte.
Déposer les courgettes sur le fromage de chèvre, en se chevauchant légèrement, jusqu'à recouvrir complètement la croûte.
Saupoudrer de thym et de fleur de sel.
Arroser d'huile d'olive juste avant de servir.