Tarte au Fromage d'Alsace
Cette recette sert 36 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 664 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon, de sel, de fromage cottage au lait entier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte À la Rhubarbe Alsacienne, Tarte aux Pommes de Terre Alsaciennes et Bacon, et Tarte aux Lardons et Oignons d'Alsace (Tarte Flambée) pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné dans un carré de 12 pouces, puis transférer sur une grande plaque à pâtisserie.
Mélanger le fromage cottage, la crème sure, le sel et le poivre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Cuire le bacon dans une poêle de 10 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 5 minutes. (Le bacon doit être tendre, pas croustillant.)
Étaler le mélange de fromage uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce tout autour. Répartir le bacon et l'oignon sur le dessus, puis saupoudrer de parmesan.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée, de 20 à 25 minutes.
Couper en 36 morceaux et servir chaud.