Tarte au Daiquiri aux Fraises Congelée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au Daiquiri aux fraises congelée. Une portion contient 457 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du concentré de daiquiri aux fraises, de la sauce au rhum aux fraises, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Daiquiri aux Fraises Congelé, Tarte au Daiquiri aux Fraises Congelée, et Le Daiquiri Aux Fraises Congelé Classique.
Instructions
Placer les craquelins dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ajouter le sucre, la margarine et le blanc d'oeuf; pulser 5 fois ou juste jusqu'à ce qu'il soit humide. Presser le mélange de miettes dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes et laisser refroidir sur une grille 15 minutes. Congeler la croûte à tarte 30 minutes.
Placez un très grand bol au congélateur.
Retirer le yogourt et le concentré de daiquiri du congélateur; laisser reposer à température ambiante pendant que la croûte se refroidit.
Verser le yogourt dans un très grand bol réfrigéré. Incorporer délicatement le concentré et le rhum dans le yogourt. Congelez 45 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit réglé mais pas solide. Verser le mélange de yogourt dans la croûte préparée; congeler jusqu'à ce qu'elle soit prise. Couvrir d'une pellicule plastique; congeler 6 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Placer la tarte au réfrigérateur 30 minutes avant de servir pour la ramollir.
Servir la tarte avec une sauce Fraise-Rhum.