Tarte au Daiquiri aux Fraises Congelée

Tarte au Daiquiri aux Fraises Congelée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au Daiquiri aux fraises congelée. Une portion contient 457 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du concentré de daiquiri aux fraises, de la sauce au rhum aux fraises, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Daiquiri aux Fraises Congelé, Tarte au Daiquiri aux Fraises Congelée, et Le Daiquiri Aux Fraises Congelé Classique.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les craquelins dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le sucre, la margarine et le blanc d'oeuf; pulser 5 fois ou juste jusqu'à ce qu'il soit humide. Presser le mélange de miettes dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SucreSucre
4
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes et laisser refroidir sur une grille 15 minutes. Congeler la croûte à tarte 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Placez un très grand bol au congélateur.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer le yogourt et le concentré de daiquiri du congélateur; laisser reposer à température ambiante pendant que la croûte se refroidit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DaiquiriDaiquiri
YogourtYogourt
CroûteCroûte
7
Verser le yogourt dans un très grand bol réfrigéré. Incorporer délicatement le concentré et le rhum dans le yogourt. Congelez 45 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit réglé mais pas solide. Verser le mélange de yogourt dans la croûte préparée; congeler jusqu'à ce qu'elle soit prise. Couvrir d'une pellicule plastique; congeler 6 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
8
Placer la tarte au réfrigérateur 30 minutes avant de servir pour la ramollir.
9
Servir la tarte avec une sauce Fraise-Rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
RumRum
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine