Tarte au Crabe Dungeness aux Pommes Braisées et Crème Fraîche au Citron Meyer

Si 1,59 per par portion tombe dans votre budget, la tarte au Crabe Dungeness aux Pommes Braisées et à la Crème Fraîche au Citron Meyer pourrait être un excellent choix pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 504 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de la crème fraîche au citron meyer, du poireau, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets de Maïs Double à la Crème Fraîche de Crabe Dormeur, Lapin Braisé Au Cidre Aux Pommes et À la Crème Fraîche Du Chef Sauvage, et Brouillade de Saumon Fumé et Poireaux à la Crème Fraîche au Citron Meyer pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et 1 cuillère à café de sel casher dans un robot culinaire; mélanger par impulsions. Pulser dans le beurre. Arrosez lentement d'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, en pulsant jusqu'à ce qu'une boule de pâte lisse se forme. Réfrigérer la pâte 30 minutes.
Rouler la pâte dans un cercle de 13 pouces.
Placer dans une assiette à tarte de 10 po de profondeur; sertir les bords de la pâte. Refroidir la croûte 30 minutes.
Tapisser la croûte de parchemin et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes.
Retirer les poids de parchemin et de tarte et cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le poireau et cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter le vin et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Transférer le mélange de poireaux dans un grand bol.
Ajouter la crème, les 3 ingrédients suivants, et le reste de 1/2 cuillère à café de sel casher; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer la chair de crabe.
Transférer le mélange sur la croûte et cuire au four à 375 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le centre soit presque fixé.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Servir avec des Pommes Braisées et de la Crme Frache au Citron Meyer.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.