Tarte au Citron Vert X

Tarte au Citron Vert X
Key Lime Pie X est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron vert, des blancs d'œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de flocons de maïs, 1/4 tasse de sucre et la margarine fondue jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Presser le mélange dans une assiette à tarte de 9 pouces. Réfrigérer jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un grand bol, mélanger le lait concentré sucré, le jus de citron vert, le jus de citron et le colorant alimentaire jaune jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Colorant Alimentaire JauneColorant Alimentaire Jaune
Jus De CitronJus De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans la croûte et réfrigérer jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 6 cuillères à soupe de sucre blanc, en continuant à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
5
Étaler la meringue sur la tarte en couvrant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé4
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