Tarte au Citron Vert X
Key Lime Pie X est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron vert, des blancs d'œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de flocons de maïs, 1/4 tasse de sucre et la margarine fondue jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Presser le mélange dans une assiette à tarte de 9 pouces. Réfrigérer jusqu'à prise.
Dans un grand bol, mélanger le lait concentré sucré, le jus de citron vert, le jus de citron et le colorant alimentaire jaune jusqu'à consistance crémeuse.
Verser dans la croûte et réfrigérer jusqu'à prise.
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 6 cuillères à soupe de sucre blanc, en continuant à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Étaler la meringue sur la tarte en couvrant complètement.
Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée.