Tarte au citron vert Moelleuse (plus légère)
La tarte au citron vert moelleuse (plus légère) pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 383 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de garniture fouettée, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre et le sucre. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte en verre de 9 pouces.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir.
Dans un grand bol, battre le lait et le jus de citron vert au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et épaissie. Incorporer la garniture fouettée. Verser dans la croûte à tarte refroidie.
Couvrir et réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à cuisson. Conserver au réfrigérateur.