Tarte au Citron Vert et Bretzel

Tarte au Citron Vert et Bretzel
La tarte au citron vert et bretzel pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette en sert 8. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 315 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous une garniture fouettée, du jus de citron vert, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte au Citron Vert et Bretzel, Beignets à Tarte au Citron Vert cuits au four {Fête du blog Key Lime}, et Key Lime Pie Cupcakes-Tartes au Citron vert à l'envers.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C) Vaporiser une assiette à tarte de 9 pouces avec un spray antiadhésif. Dans une casserole, faire fondre le beurre et incorporer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Retirer du feu. Incorporer les bretzels écrasés jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Presser dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Enfournez pour 7 à 9 minutes. Laisser refroidir avant de remplir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un bol moyen, mélanger le jus de lime key et le lait concentré sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bien mélanger et verser dans la croûte. Réfrigérer au réfrigérateur toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Lorsque vous êtes prêt à servir. Versez la garniture fouettée dans une poche à douille et enroulez-la de manière décorative autour du bord extérieur de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte peut être accompagnée de Vin Santo, de Riesling de Vendanges tardives et de Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling de Vendanges tardives des Vignobles avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vignobles Riesling Vendanges Tardives
Vignobles Riesling Vendanges Tardives
De couleur jaune pâle, le nez s'ouvre sur des arômes d'ananas frais, de nectarine juteuse et de notes d'agrumes. Le vin enrobe entièrement le palais en exprimant des saveurs vibrantes de fleur d'oranger, de pomme granny smith acidulée et de nid d'abeille. Une longue finale affiche l'équilibre parfait entre douceur et acidité appétissante, invitant une autre gorgée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
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