Tarte au Citron Vert en Croûte de Noix de Coco

Tarte au Citron Vert en Croûte de Noix de Coco
La tarte au Citron Vert en croûte de noix de coco est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 430 calories. Pour 1,88 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Si vous avez du sucre, des œufs, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 24%, ce plat n'est pas si super. Essayer Tarte au Citron Vert et à la Macadamia, Tartes Miniatures au Citron Vert de 3 1/2 Pouces, et Poulet au citron vert en croûte de noix de coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduire légèrement une plaque d'étain à tarte de 9 pouces d'un aérosol végétal antiadhésif. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre et 1/4 tasse de noix de coco. Avec les doigts ou un mélangeur à pâtisserie, incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Saupoudrer de 2 à 3 cuillères à soupe d'eau d'œuf et mélanger. Former un disque et envelopper dans du plastique. Réfrigérer au moins 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Rouler la pâte en un rond de 9 1/2 pouces et l'insérer dans le moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Mélangez les 2 tasses restantes de noix de coco, les blancs d'œufs, le sucre glace et la vanille. Presser légèrement le mélange contre les côtés du moule. Réfrigérer pendant 30 minutes puis cuire dans un four préchauffé à 375 degrés F pendant 8 minutes, jusqu'à ce qu'il soit juste pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Garniture au citron vert: Dans un bol, mélanger les jaunes, le lait concentré sucré, le zeste et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Versez-le dans la coquille et faites cuire dans un four préchauffé à 325 degrés F pendant 18 minutes et laissez reposer. Placer sur une grille pour refroidir, réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé2
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