Tarte au Citron Vert en Croûte de Noix de Cajou et Coulis de Fruits à la Crème Fouettée

La Tarte au Citron Vert en Croûte de Noix de Cajou avec un Coulis de Fruits à la Crème Fouettée est une végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 1075 calories, 21g de protéines, et 70g de matières grasses chacun. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de biscuits graham moulus, des noix de cajou, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Salade de Fruits au Miel et au Citron Vert avec Crème Fouettée à la Gousse de Vanille, et Poisson en croûte de noix de cajou, piment et citron vert pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Graisser un moule à tarte de 9 pouces et réserver. Dans un petit bol, mélanger les noix de cajou, les miettes de biscuits graham, 1/2 tasse de sucre et le beurre fondu (vous pouvez choisir de traiter les noix de cajou et les craquelins graham dans un robot culinaire pour les broyer finement). Presser le mélange de miettes dans le fond et les côtés ou dans le moule à tarte.
Dans un bol à mélanger moyen, mélanger le lait concentré sucré et les jaunes d'œufs jusqu'à consistance lisse, en mélangeant à la main ou avec un mélangeur électrique. Ajouter lentement le jus de citron vert clé et mélanger pour incorporer.
Verser dans la croûte non cuite et cuire au four pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris. Laisser refroidir la tarte à température ambiante, puis réfrigérer pendant plusieurs heures.
Lorsque la tarte est fraîche, faites la garniture fouettée. Dans le bol d'un mélangeur électrique, fouetter la crème épaisse, le zeste d'orange et les 2 onces restantes de sucre jusqu'à ce qu'elle ait atteint la consistance de la crème fouettée.
Répartir uniformément la garniture fouettée sur la tarte refroidie. La tarte peut être servie immédiatement ou laisser reposer avant de servir.