Tarte au Citron Vert Congelée

La tarte au citron vert congelée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 12 portions avec 392 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 29 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement du sucre brun, de la crème à fouetter épaisse, des miettes de biscuits Graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 28 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de craquelins et la cassonade. Incorporer le beurre fondu. Presser fermement le mélange sur les côtés inférieur et supérieur d'une casserole à ressort de 10 pouces.
Cuire au four pendant 8 minutes et laisser la croûte refroidir complètement avant d'étaler la garniture à tarte dessus.
Dans un grand bol, avec un batteur électrique à vitesse moyenne, battre la crème jusqu'à épaississement léger. Ajouter graduellement le sucre et le lait concentré et mélanger pour combiner. Incorporer le jus de citron vert, le zeste de citron vert et demi-moitié. Une fois que le mélange a atteint la saveur et la consistance désirées, étaler délicatement la garniture à tarte sur la croûte refroidie. Couvrir et congeler pendant 4 à 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper en quartiers et garnir de tranches de citron vert frais, servir froid.