Tarte au Citron Vert

La tarte au citron vert pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette donne 8 portions avec 392 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du sucre, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 3 minutes. Avec une cuillère score de 21%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Beignets à Tarte au Citron Vert cuits au four {Fête du blog Key Lime}, Key Lime Pie Cupcakes-Tartes au Citron vert à l'envers, et L'Ingrédient Secret (Citron Vert): Tacos aux Crevettes au Citron Vert.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la croûte de biscuits graham:Préchauffer le four à 350 degrés F.
Casser les biscuits graham; placer dans un robot culinaire et réduire en miettes. Si vous n'avez pas de robot culinaire, placez les craquelins dans un grand sac en plastique; sceller puis écraser les craquelins avec un rouleau à pâtisserie.
Ajouter le beurre fondu et le sucre et mélanger ou mélanger jusqu'à homogénéité. Presser le mélange dans le fond et le côté d'un moule à tarte, formant une bordure nette autour du bord.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit prise et dorée, 8 minutes. Réserver sur une grille; laisser le four allumé.
Pour la garniture: Pendant ce temps, au batteur électrique avec le fouet métallique, battre les jaunes d'œufs et le zeste de citron vert à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient très mousseux, environ 5 minutes. Ajouter graduellement le lait concentré et continuer à battre jusqu'à consistance épaisse, 3 ou 4 minutes de plus. Baissez la vitesse du batteur et ajoutez lentement le jus de citron vert, en mélangeant juste jusqu'à ce qu'il soit combiné, plus maintenant.
Verser le mélange dans la croûte.
Cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit juste prise. Laisser refroidir sur une grille, puis réfrigérer. Congeler de 15 à 20 minutes avant de servir.
Pour la garniture:Fouettez la crème et le sucre glace jusqu'à ce qu'ils soient presque fermes.
Couper la tarte en quartiers et servir très froid, garnir chaque quartier d'une grosse cuillerée de crème fouettée.
Vin recommandé: Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives, Vendanges Tardives Sauvignon Blanc
Le Moscato d'Asti, le Riesling de Récolte tardive et le Sauvignon Blanc de récolte tardive sont mes meilleurs choix pour la tarte au citron vert. Puisque la tarte au citron vert est assez acidulée, vous pouvez accompagner n'importe lequel de ces vins doux pour l'équilibrer. Un vin que vous pourriez essayer est Villa Rosa Moscato d'Asti. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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Villa Rosa Muscat d'Asti, Italie
Villa Rosa Moscato est frizzante, ou légèrement pétillante, avec un bouquet aromatique de pêche sucrée et d'abricot et de délicates qualités minérales. Une façon agréablement sucrée mais rafraîchissante de terminer un repas.