Tarte Au Citron Meringuée Magique

Tarte Au Citron Meringuée Magique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au citron Meringuée magique. Une portion contient 292 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez du sucre, du jus de citron, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte au Citron Meringuée Magique de Maman, Tarte Au Citron Meringuée Magique, et Tarte Au Citron Meringuée Magique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Faire la croûte: Dans un bol à mélanger, mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Presser fermement le mélange dans une assiette à tarte de 9 pouces. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Faire la garniture: Dans un bol moyen, mélanger le lait condensé, le jus de citron, le zeste et les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans la croûte. Faire la meringue: Battre les blancs d'œufs et la crème de tartare dans un bol moyen avec un batteur à main électrique jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer progressivement le sucre jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Étalez la meringue sur la tarte et scellez le bord de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée. (Assurez-vous de regarder la tarte pendant qu'elle cuit. La meringue peut brûler rapidement.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir légèrement sur une grille, puis refroidir au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.
7
Photo de Anna Williams
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé1
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