Tarte Au Citron Meringuée

Tarte Au Citron Meringuée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au citron meringuée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 223 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 46 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Un mélange de jaunes d'œufs, d'eau, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, Tarte au Citron Meringuée Meyer avec Croûte de Biscuits au Gingembre et au Citron, et Pudding au citron acidulé avec glace au citron meringuée.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Faire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coquille cuite au four à l'aide d'un moule à tarte en verre de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger 1 1/4 tasse de sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer graduellement l'eau froide jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout. Faire bouillir 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu.
6
Dans un petit bol, battre les jaunes d'œufs à la fourchette. Incorporer environ 1/4 tasse de mélange chaud dans les jaunes d'œufs. Incorporer progressivement le mélange de jaune dans le mélange chaud. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout. Faire bouillir 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Retirer du feu. Incorporer le beurre, le zeste de citron et le jus de citron. Laisser refroidir légèrement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
8
Verser dans une coquille cuite refroidie.
9
Réduire la température du four à 177°. Dans un petit bol profond avec un batteur électrique, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et la vanille à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à ce que des pics tendres se forment. À grande vitesse, incorporer progressivement le sucre 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que des pics brillants et durs se forment et que le sucre soit dissous. Verser la meringue sur la garniture à chaud; étaler jusqu'au bord de la croûte pour bien sceller et éviter le rétrécissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
10
Cuire au four à 177° de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Réfrigérer jusqu'à ce que le remplissage soit réglé, environ 3 heures. Conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé1
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