Tarte au citron: Crostata di Limone

Tarte au citron: Crostata di Limone
Besoin d'un dessert végétarien? Tarte au citron: La Crostata di Limone pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 371 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œuf, de jus de citron, d'amandes moulues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Spaghetti Al Limone (Au Citron), Le fameux Poulet au Citron de Rao (Pollo al Limone), et Rouleaux de Veau au Citron et aux Champignons: Involtini di Vitello al Limone.

Instructions

1
Graisser le fond et les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces avec du beurre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2
Mélanger la farine, les amandes et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3
Couper le beurre dans le mélange sec jusqu'à ce qu'il ait la consistance d'une fine chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Branche De Céleri Jeune Et Tendre Tranchée Finement1/4 Tasse De Branche De Céleri Jeune Et Tendre Tranchée Finement
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4
Ajouter 1 œuf et le sel et bien mélanger en pétrissant légèrement. Formez la pâte en boule, enveloppez-la dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant que vous faites la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Battre les 4 jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient très épais, puis incorporer le zeste et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
6
Transférer le mélange dans le haut d'un bain-marie et le placer sur de l'eau à peine frémissante. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange devienne épais, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
7
Retirer du feu et réserver pour refroidir légèrement.
8
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
9
Rouler la pâte, si vous le pouvez, entre 2 feuilles de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
10
Placer dans une casserole et piquer la pâte avec une fourchette sur tout le fond, tapisser de papier ciré et remplir de haricots secs ou de riz pour empêcher le fond de souffler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Mettre au four et cuire 10 minutes, puis retirer le papier et les haricots, et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
12
Pendant ce temps, battre les 4 blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient très fermes et les incorporer au mélange de citron refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
13
Retirez le boîtier à tarte du four et réduisez la température à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
14
Étaler la garniture au citron sur la coquille de tarte et cuire au four de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit bien réglée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Poivre ArbolPoivre Arbol
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé1
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