Tarte au citron: Crostata di Limone

Tarte au citron: Crostata di Limone
Besoin d'un dessert végétarien? Tarte au citron: La Crostata di Limone pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 371 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œuf, de jus de citron, d'amandes moulues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Spaghetti Al Limone (Au Citron), Le fameux Poulet au Citron de Rao (Pollo al Limone), et Rouleaux de Veau au Citron et aux Champignons: Involtini di Vitello al Limone.

Instructions

1
Graisser le fond et les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces avec du beurre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2
Mélanger la farine, les amandes et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
3
Couper le beurre dans le mélange sec jusqu'à ce qu'il ait la consistance d'une fine chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Branche De Céleri Jeune Et Tendre Tranchée Finement1/4 Tasse De Branche De Céleri Jeune Et Tendre Tranchée Finement
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
4
Ajouter 1 œuf et le sel et bien mélanger en pétrissant légèrement. Formez la pâte en boule, enveloppez-la dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant que vous faites la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Battre les 4 jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient très épais, puis incorporer le zeste et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
6
Transférer le mélange dans le haut d'un bain-marie et le placer sur de l'eau à peine frémissante. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange devienne épais, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
7
Retirer du feu et réserver pour refroidir légèrement.
8
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Rouler la pâte, si vous le pouvez, entre 2 feuilles de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Placer dans une casserole et piquer la pâte avec une fourchette sur tout le fond, tapisser de papier ciré et remplir de haricots secs ou de riz pour empêcher le fond de souffler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Mettre au four et cuire 10 minutes, puis retirer le papier et les haricots, et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Pendant ce temps, battre les 4 blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient très fermes et les incorporer au mélange de citron refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
13
Retirez le boîtier à tarte du four et réduisez la température à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
14
Étaler la garniture au citron sur la coquille de tarte et cuire au four de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit bien réglée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé1
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