Tarte au Citron

Tarte au Citron
La recette Tarte au citron peut être faite en environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 16 personnes et coûte 34 cents par portion. Ce dessert a 191 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 2 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Si vous avez du jus de citron, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 11%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte Glacée au Citron, Tarte au Citron Schaum, et Tarte Framboise Citron.

Instructions

1
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Ajouter la vanille et la crème de tartre; battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre, environ 2 cuillères à soupe à la fois, en battant à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
3
Étaler dans un moule bien graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
4
Enfourner à 300° pendant 1 heure. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Pour La Garniture Du SandwichPour La Garniture Du Sandwich
5
Pendant ce temps, dans le haut d'un bain-marie, fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient de couleur citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Ajouter le jus de citron, le zeste et le reste du sucre. Cuire au-dessus d'eau chaude mais pas bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement et qu'un thermomètre indique 160°. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
7
Étaler la moitié de la crème fouettée sur la coquille de meringue; couvrir avec le mélange de citron. Garnir du reste de crème fouettée. Couvrir et réfrigérer. Mieux fait un jour avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Poivre ArbolPoivre Arbol
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé0
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