Tarte au Chocolat à Fond de Fudge
Tarte à la Couche de Chocolat à Fond de Fudge nécessite autour 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 332 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous les pépites de chocolat spéciales hershey®, le lait, la garniture fouettée non laitière et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Le Meilleur Gâteau au Fudge au Chocolat de Tous les temps, Le Meilleur Gâteau au Fudge au Chocolat de Tous les temps, et Layer Cake Truffe au Chocolat Blanc et Fudge au Chocolat.
Instructions
Placer 1/3 tasse de pépites de chocolat et 2 cuillères à soupe de lait dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes 30 secondes à PUISSANCE ÉLEVÉE (100%); remuer. Si nécessaire, passez au micro-ondes 15 secondes supplémentaires à la fois, en remuant après chaque chauffage, jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et que le mélange soit lisse lorsqu'il est agité.
Étaler sur le fond de la croûte. Réfrigérer pendant la préparation de l'étape suivante.
Placer les guimauves, les 2/3 de tasse de pépites de chocolat restantes et 1/4 de tasse de lait restantes dans une petite casserole. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que les guimauves soient fondues et que le mélange soit bien mélangé.
Transférer dans un grand bol séparé; laisser refroidir complètement.
Incorporer 2 tasses de garniture fouettée au mélange de chocolat refroidi; étaler 2 tasses de mélange sur le chocolat en croûte. Mélanger le reste de la garniture fouettée et le reste du mélange de chocolat; étaler sur la surface de la tarte.
Couvrir; congeler plusieurs heures ou jusqu'à fermeté.
Garnir à volonté. Couvrir; congeler le reste de la tarte.