Taboulé de falafel au yaourt au citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes orientales du Moyen-Orient, alors essayez le taboulé de falafel au yogourt au citron. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 190g de matières grasses, et un total de 3431 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,88 per par portion. Cette recette de BBC Good Food compte 10 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des falafels prêts à l'emploi, du concombre, des oignons nouveaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. BOULETTES DE VIANDE DE FALAFEL À LA DINDE avec Sauce au Yaourt au Citron, Falafel aux Pois Chiches aux Épinards avec Sauce au Yaourt au Citron, et Falafel avec Salade de Taboulé au Couscous sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites cuire les falafels selon les instructions de l'emballage et faites bouillir la bouilloire. Verser le couscous dans un grand bol, verser sur 325 ml d'eau bouillante, couvrir, puis laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée.
Garnir le couscous avec une fourchette, puis incorporer le zeste de citron, le jus de 1 citron, l'huile d'olive, les oignons nouveaux, le concombre, la menthe et les trois quarts du persil avec beaucoup d'assaisonnement. Déposer sur un grand plateau.
Mélanger le reste du jus de citron et le persil dans le yogourt, puis verser dans un petit bol. Répartir le falafel chaud sur la salade de couscous, puis servir la sauce au yogourt à côté.