Tarte au Chocolat Surgelée à la Sauce aux Cerises
Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 546 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la liqueur à la cerise, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Yogourt Glacé Aux Cerises Et Au Chocolat, Yogourt Glacé aux Pépites de Chocolat aux Cerises, et Yogourt Glacé aux Pépites de Chocolat aux Cerises Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait condensé et le chocolat fondu; battre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la garniture fouettée.
Verser dans la croûte de biscuits graham. Couvrir; congeler 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, mélanger les cerises, le sucre et l'eau; bien mélanger. Porter à ébullition à feu moyen. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et la liqueur; bien mélanger. Incorporer au mélange de cerises bouillantes. Cuire 1 minute en remuant constamment. Laisser refroidir 15 minutes. Couvrir; réfrigérer 1 heure ou jusqu'à refroidissement complet.
Pour servir, placer la tarte au réfrigérateur pendant 30 minutes pour la ramollir légèrement.
Couper en quartiers; déposer sur des assiettes à dessert individuelles.
Servir la sauce sur la tarte.