Le Piment Cuit Lentement Par Excellence
La recette Du Piment Cuit Lentement ultime pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 6 heures et 25 minutes. Ce plat principal a 429 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 2,41 per par portion. Un mélange de sauce tomate, de haricots pinto, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Chili Cuit Lentement, Chili Cuit Lentement, et Chili Blanc Cuit Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et incorporer le bœuf, l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et friables, environ 10 minutes; égoutter et jeter la graisse. Assaisonner le mélange de bœuf avec du sel et du poivre.
Mélanger le mélange de bœuf haché, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, les haricots pinto, les haricots de style ranch, les haricots blancs, la sauce tomate, les tomates cuites à la mexicaine, la sauce tomate chaude à la mexicaine, le poivron vert, le céleri, la poudre de piment, la sauce Worcestershire, le vinaigre balsamique, la poudre d'ail, le cumin, le persil, le basilic et la cassonade ensemble dans une mijoteuse.
Cuire à feu vif pendant 4 heures; incorporer le vin rouge et poursuivre la cuisson pendant 2 heures de plus. (Cuire à feu doux pendant 8 heures.)