Le Piment Cuit Lentement Par Excellence

Le Piment Cuit Lentement Par Excellence
La recette Du Piment Cuit Lentement ultime pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 6 heures et 25 minutes. Ce plat principal a 429 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 2,41 per par portion. Un mélange de sauce tomate, de haricots pinto, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Chili Cuit Lentement, Chili Cuit Lentement, et Chili Blanc Cuit Lentement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et incorporer le bœuf, l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et friables, environ 10 minutes; égoutter et jeter la graisse. Assaisonner le mélange de bœuf avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le mélange de bœuf haché, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, les haricots pinto, les haricots de style ranch, les haricots blancs, la sauce tomate, les tomates cuites à la mexicaine, la sauce tomate chaude à la mexicaine, le poivron vert, le céleri, la poudre de piment, la sauce Worcestershire, le vinaigre balsamique, la poudre d'ail, le cumin, le persil, le basilic et la cassonade ensemble dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Haricots BlancsHaricots Blancs
Poivre VertPoivre Vert
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Tomates CuitesTomates Cuites
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
CassonadeCassonade
Boeuf HachéBoeuf Haché
Haricots PintoHaricots Pinto
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
CéleriCéleri
BasilicBasilic
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Cuire à feu vif pendant 4 heures; incorporer le vin rouge et poursuivre la cuisson pendant 2 heures de plus. (Cuire à feu doux pendant 8 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge

Equipement

Ingrédients

2(hiver)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)soda crème diététiquesoda crème diététique850Noix de toute sorte (hachées)haricots de style ranchharicots de style ranch850Noix de toute sorte (hachées)haricots pintoharicots pinto220Noix de toute sorte (hachées)Sauce tomate chaude à la mexicaine (comme El Pato®)Sauce tomate chaude à la mexicaine (comme El Pato®)425Noix de toute sorte (hachées)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)411Noix de toute sorte (hachées)Tomates cuites à la mexicaineTomates cuites à la mexicaine850Noix de toute sorte (hachées)haricots blancs (cannellini)haricots blancs (cannellini)2oignoncéleri hachécéleri haché3(hiver)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil séchépersil séché2(hiver)ail hachéail haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1poivron vert, hachépoivron vert, haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre noir moulu au goûtsel et poivre noir moulu au goût907Noix de toute sorte (hachées)boeuf haché maigreboeuf haché maigre2(hiver)huile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée1oignon hachéoignon haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge (facultatif)vin rouge (facultatif)2(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions10
Score de santé35
Magazine