Tarte Au Chocolat et À la Noix De Coco Incroyablement Facile
Une tarte au chocolat et à la noix de coco incroyablement facile pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 296 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la vanille, du chocolat au four et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte à la Noix De Coco Incroyablement Facile, Tarte à la Noix De Coco Incroyablement Facile, et Tarte à la Noix De Coco Sans Gluten Incroyablement Facile.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Pulvériser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole de 3 pintes, chauffer le lait, le beurre et le chocolat à feu moyen de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu; retirer du feu.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de chocolat et le reste des ingrédients, sauf la garniture fouettée au fouet métallique ou à la fourchette, jusqu'à consistance lisse.
Verser dans une assiette à tarte.
Cuire 40 à 45 minutes ou le couteau inséré au centre en sort propre. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Garnir de garniture fouettée. Conserver au réfrigérateur.