Tarte au Chocolat et aux Cerises
Une portion contient 378 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème, une garniture pour tarte aux cerises, un mélange de garniture fouettée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte Valentine au Chocolat et aux Cerises, Tarte au Chocolat Glacé aux Cerises, et Tarte aux Dattes, Cerises Séchées et Chocolat.
Instructions
Réserver 1/4 tasse de biscuits écrasés pour la garniture. Dans un grand bol, mélanger le reste des biscuits et le beurre; étaler dans un moule de 13 po. x 9 pouces. plat. Mettre de côté.
Dans un grand bol, mélanger les mélanges de garniture fouettés, le lait et la vanille; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre à feu vif pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que des pics épaissis et raides se forment.
Ajouter le fromage à la crème; battre jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur la croûte; garnir de garniture à tarte.
Saupoudrer de biscuits réservés. Couvrir et réfrigérer pendant 12 à 24 heures avant de servir.