Tarte au Chocolat Doux-Amer et aux Agrumes avec Crème Fouettée au Jasmin

Une tarte au Chocolat et aux agrumes douce-amère avec de la crème fouettée au Jasmin pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 230 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la crème fouettée au jasmin, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Au Chocolat Doux-Amer Et aux agrumes Avec Crème Fouettée Au Jasmin, Tarte aux Agrumes Douce-Amère à la Crème de Jasmin, et Tarte au Chocolat Douce-Amère à la Crème de Mascarpone au Café pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à homogénéité; laisser reposer 5 minutes. Presser la pâte sur les côtés inférieurs et supérieurs du moule à tarte de 9 à 91/2 po de diamètre avec fond amovible. Refroidir 30 minutes.
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 350 °F.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, en appuyant avec le dos de la cuillère si des bulles se forment, environ 25 minutes. Refroidir la croûte dans une casserole sur une grille.
Mélanger le chocolat, le beurre et les deux pelures dans un bol en métal moyen.
Placer le bol dans une poêle d'eau à peine frémissante à feu doux. Remuez jusqu'à ce que le chocolat et le beurre soient fondus et lisses.
Placer une passoire fine sur un bol avec du chocolat fondu. Conserver la poêle avec de l'eau à feu doux.
Fouetter le jaune d'oeuf dans un petit bol en métal pour mélanger. Incorporer progressivement 1/4 tasse d'eau bouillante.
Placer le bol dans une poêle d'eau chaude; remuer constamment avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur, en grattant le fond du bol pour empêcher la cuisson des œufs, jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans le mélange d'œufs enregistre 160 ° F, environ 3 minutes. Verser immédiatement le mélange d'œufs dans une passoire placée sur un bol de chocolat. Remuez jusqu'à ce que l'œuf soit incorporé au chocolat et que le mélange soit lisse.
Verser la garniture au chocolat dans la croûte; incliner légèrement pour répartir uniformément (la croûte ne sera pas complètement remplie). Couvrir et refroidir toute la nuit ou jusqu'à 2 jours. Avant de servir, laissez la tarte ramollir légèrement à température ambiante.
Retirez les côtés de la casserole.
Déposer la tarte sur le plateau. À l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile, enfiler des rosettes de crème fouettée autour du bord de la tarte.
Garnir d'écorces confites.