Tarte au Chocolat aux Canneberges de François Payard

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte au chocolat aux canneberges de François Payard. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 399 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, du sucre, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Chocolat et aux Pacanes du Chef François Payard, Biscuits aux Noix Et Au Chocolat Sans Farine de François Payard, et Les Macarons à la Citrouille de François Payard pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer la gélatine sur 3 cuillères à soupe de jus de canneberge, laisser reposer 3 à 5 minutes.
Mélanger le reste du jus, le sucre et la sauce aux canneberges dans une casserole moyenne à feu moyen-vif et porter à ébullition.
Fouetter pour décomposer la gelée.
Retirer la casserole du feu et incorporer la gélatine dans le liquide chaud.
Verser le gelé dans la coquille de tarte préparée, en en remplissant environ un quart, et réfrigérer la tarte pendant environ 30 minutes pour laisser le gelé prendre.
Placer les chocolats et le sirop de maïs dans un bol moyen. Porter le jus et la crème à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-élevé.
Verser le liquide sur le chocolat et fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Lorsque le mélange se rapproche de la température corporelle, incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé et que la ganache soit lisse et brillante.
Verser la ganache sur le geléé dans la coquille de tarte en la remplissant complètement. Réfrigérer la tarte pour laisser la ganache prendre environ 30 minutes et servir