Tarte au Chocolat au Lait à la Citrouille et à la Croûte de Pain d'Épice
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 265 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge kabocha, de la crème épaisse, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille au Chocolat et Croûte de Pain d'Épice, Gâteau au fromage à la citrouille en croûte de Pain d'épice, et Gâteau Au Fromage À La Citrouille Avec Croûte De Pain D'Épice.
Instructions
Coupez la citrouille et la courge en huitièmes; retirez et jetez les graines.
Placez les morceaux de citrouille et de courge dans un grand plat allant au four, remplissez d'environ 1/4 de pouce d'eau et recouvrez de papier d'aluminium. Rôtir pendant 1 heure à 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce que la chair soit tendre à la fourchette.
Retirer du four et jeter le papier d'aluminium. Lorsque la citrouille et les morceaux de courge sont suffisamment frais pour être manipulés, utilisez une grande cuillère pour gratter la chair de la peau; jetez les peaux. Réduire la chair de citrouille et de courge en purée dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir à température ambiante avant de réfrigérer ou d'utiliser.remarque: Cette recette fait plus de purée que ce qui est demandé dans l'une des recettes de ce livre. Congelez les restes dans de petits récipients jusqu'à 3 mois et décongelez-les juste avant utilisation.
Faire la Ganache: Dans une petite casserole, porter la crème et le sirop de maïs à ébullition.
Verser sur le chocolat, laisser reposer 2 minutes, puis fouetter doucement jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange dans une tasse à mesurer liquide avec un bec verseur et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit légèrement plus chaud que la température ambiante.
Préparez la tarte: Placez une grille au centre du four et préchauffez à 350 ° F. Enduisez légèrement une plaque à tarte de 9 pouces de spray antiadhésif.
Pour la croûte de pain d'épice, mélanger les miettes de biscuits, 2 cuillères à soupe de cassonade, 1/4 cuillère à café de sel et le beurre jusqu'à ce que le mélange ait la consistance du sable humide.
Verser dans la plaque à tarte et, très uniformément et fermement, emballer le mélange dans la base et sur les côtés de la casserole, en prenant soin d'éviter une accumulation excessive dans le coin de la casserole. Laisser environ 1/4 de pouce d'excédent s'élever au-dessus du bord supérieur de la casserole.
Placez la plaque à tarte sur une plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce que la croûte soit légèrement gonflée et de couleur un peu plus foncée, environ 8 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante pendant environ 5 minutes, puis transférer au congélateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Réduisez la température du four à 325 °F.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la 1/2 tasse de cassonade restante, la 1/2 cuillère à café de sel restante, la citrouille et la courge rôties, les œufs entiers, le jaune d'œuf, la crème, la mélasse, la vanille, la cannelle, le gingembre et la muscade jusqu'à consistance lisse.
Verser dans la croûte préparée et cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit placée au centre lorsque l'assiette à tarte est légèrement secouée, 50 à 60 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante et réfrigérer de 30 à 45 minutes pour fixer.
À l'aide du dos d'une cuillère ou d'une louche, étalez la ganache en cercle uniforme sur le dessus de la tarte.
Placez la tarte au réfrigérateur jusqu'à ce que la ganache commence à prendre, 3 à 5 minutes.
Retirez la tarte du réfrigérateur et utilisez la cuillère ou la louche pour étaler à nouveau la ganache pour créer une texture décorative et rustique. Réfrigérer jusqu'à cuisson complète avant de trancher, environ 20 minutes.