Tarte au Chocolat au Lait Malté en Croûte de Bretzel
La recette de Tarte au Chocolat au Lait Malté en Croûte de Bretzel pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Pour 10,8 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 1. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 260g de matières grasses, et un total de 3959 calories. Si vous avez du chocolat doux-amer, du sucre de confiserie, de la pâte de gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Chocolat au Lait avec Croûte de Bretzel, Biscuits à l'Avoine aux Pépites de Chocolat au Lait Malté, aux Arachides et au Bretzel, et Tarte À La Crème Au Chocolat Au Lait Avec Une Croûte De Bretzel pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger les miettes de bretzel et le sucre de confiserie dans un robot culinaire.
Verser les miettes de bretzel dans un bol et ajouter le beurre fondu. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit humidifié. Appuyez uniformément sur le fond et sur les côtés d'un moule à tarte rond de 9 po ou d'un moule à tarte rectangulaire de 4 po x 13 po.
Cuire au four environ 8 à 10 minutes jusqu'à ce que la croûte soit ferme.
Mélanger les deux chocolats dans un bol moyen.
Mélanger la crème et le lait en poudre malté dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Verser la crème sur le chocolat et laisser reposer une minute. Mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit lisse.
Placer la crème et la pâte de gousse de vanille dans un bol propre d'un batteur sur socle.
Fouetter jusqu'à ce que des pics mous commencent à se former.
Ajouter le sucre des confiseurs et fouetter juste pour mélanger et raffermir légèrement - ne pas trop fouetter.