Tarte au Chili Incroyablement Facile

Tarte au Chili Incroyablement Facile
La tarte au chili incroyablement facile est une sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 282 calories. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de tomates en conserve, d'olives, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Tarte au Chili Incroyablement Facile, Tarte BLT Incroyablement Facile, et Tarte au Bacon Incroyablement Facile.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser une plaque à tarte de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer les tomates coupées en morceaux, l'oignon et le mélange d'assaisonnement au chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Au ChiliMélange D'assaisonnement Au Chili
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Étaler dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Saupoudrer d'olives et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OliveOlive
4
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait et les œufs au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser dans une assiette à tarte.
6
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
7
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
8
Servir avec de la crème sure, de la laitue et des tomates hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
TomateTomate
LaitueLaitue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé16
Magazine