Tarte au chiffon facile
La tarte au chiffon facile est une recette sans produits laitiers pour 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 149 calories . Pour 68 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de l'eau, de la garniture fouettée, de la gélatine à la fraise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 42 % sur Spoonacular , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tarte au chiffon à la citrouille avec une croûte au double chocolat , Gâteau au chiffon à la citrouille d'automne et Gâteau au chiffon Deep Dark Dream de Chocoholic .
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante. Incorporer l'eau froide. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Incorporer la garniture fouettée et 2 tasses de fraises.
Verser dans la croûte. Réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Décorez avec les fraises restantes.