Tarte au Caramel à la Citrouille
Tarte au caramel à la citrouille nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 380 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de lait, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Saupoudrer les morceaux de caramel dans la coquille de tarte; réserver.
Dans un grand bol, mélanger la purée de citrouille, le sucre blanc, la cassonade, la cannelle, le gingembre, la muscade, la vanille et le sel. Incorporer le lait, la crème et les œufs jusqu'à ce que la garniture soit lisse et crémeuse.
Verser la garniture sur les morceaux de caramel dans la coquille de tarte.
Déposer sur une plaque à pâtisserie au milieu du four.
Cuire au four préchauffé pendant 60 à 90 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et que la croûte soit dorée.