Tarte au Caramel à la Citrouille

Tarte au Caramel à la Citrouille
Tarte au caramel à la citrouille nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 380 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de lait, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer les morceaux de caramel dans la coquille de tarte; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Croûte De TarteCroûte De Tarte
3
Dans un grand bol, mélanger la purée de citrouille, le sucre blanc, la cassonade, la cannelle, le gingembre, la muscade, la vanille et le sel. Incorporer le lait, la crème et les œufs jusqu'à ce que la garniture soit lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
VanilleVanille
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la garniture sur les morceaux de caramel dans la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Croûte De TarteCroûte De Tarte
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie au milieu du four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Cuire au four préchauffé pendant 60 à 90 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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